تعرضت خدمات واتساب وفيسبوك وإنستاجرام لعطل مفاجئ

 تعرضت خدمات وتطبيقات شركة ميتا

 مثل واتساب وفيسبوك وإنستاغرام، إلى عطل مفاجئ، مما أدى إلى فقدان الكثير من المستخدمين حول العالم للوصول إلى تلك الخدمات بشكل كلي أو جزئي.

أكدت شركة ميتا، المالكة لتلك الخدمات والتطبيقات، وجود عطل في الخدمات المذكورة سابقًا، وذلك بسبب مشكلة في منصة إدارة الإعلانات Ads Manager التابعة لها، حسبما ذكرته الشركة في بيان لها الذي نُشر عبر وكالة رويترز.

تواجه خدمات واتساب وفيسبوك وإنستاجرام عطلاً مفاجئًا حاليًا.


وفقًا لموقع Downdetector.com، وهو موقع متخصص في رصد انقطاع الخدمات عبر الإنترنت، تلقى آلاف المستخدمين حول العالم شكاوى مساء الجمعة بشأن عدم قدرتهم على الوصول إلى شبكات التواصل الاجتماعي التابعة لشركة ميتا.

تجدر الإشارة إلى أن منصة إدارة الإعلانات هي المنصة التي تقدمها ميتا للشركات لشراء وإنشاء الإعلانات وإدارة حملات الإعلانات عبر مجموعة من منصاتها المختلفة.

أعلنت شركة ميتا لوكالة رويترز أنها على علم بالمشكلة وتعمل جاهدة لحلها، دون تحديد إطار زمني للإصلاح. صرحت الشركة قائلة: "إن فرقنا الهندسية مطلعة على المشكلة وتعمل بنشاط لحلها في أقرب وقت ممكن".

شارك الموضوع
تعليقات